秋高气爽九月天,白酒净化介质厂家巩义市蓝天净化材料有限公司欢迎您访问蓝天净化网站!借中秋节之际,祝愿您生意日进斗金,如火如荼,生活美美满满,笑口常开,身体结结实实,健健康康。再祝我们的合作如十五的明月,圆满而辉煌! 蓝天净化紧跟时代步伐,力争以活性炭,白酒净化介质,酒类专用活性炭产品,优惠的价格,快捷的供货周期,为客户提供服务。热忱欢迎广大新老客户来电垂询,索取资料,您的信赖与支持就是我们的成功!

活性炭真的可以除臭吗?

加入时间:2010/10/25 17:49:06 浏览:1217次

活性炭是一种多孔的含碳物质,其发达的空隙结构使它具有很大的表面积,所以很容易与空气中的有毒有害气体充分接触,活性炭孔周围强大的吸附力场会立即将有毒气体分子吸入孔内,所以活性炭具有很 强的吸附能力。
为什么要选用家用活性炭来对您的新家进行除臭去毒?

1.活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。

2.喷剂等药物治理易造成二次污染,且可能损坏家具,而活性炭属物理吸附,很安全,对人体无害,对家具有防霉,防腐的作用。

3.某些产品提倡一次性去除(专家质疑,不可信),而家里的毒气的释放是一个缓慢的过程,所以今天去除了,过几天又有味道了,而且价格不低。而活性炭有效吸附期为3-6个月刚好与之相配对。

4.透气性包装,使用方便,活性炭价格较低,在烈日暴晒下可以反复使用,易保存,在密封条件下5-10年不变质。

5.多方面用途:鱼缸净水,保藏书画古籍较怕霉变虫咬,冰箱,卫生间,车内均可以达到消毒除臭等目的。活性炭是人类防毒、除毒、脱色、去臭的得力助手。
 

返回顶部